篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 英超

韦伯谈哈兰德对热刺进球被吹:他的手臂确实碰到了球

时间:2025-03-13 16:20:18 来源:football.london

体育资讯3月13日报道宣称 据伦敦足球网报道,英超裁判公司的首席执行官霍华德-韦伯在接受采访时谈及了哈兰德在曼城对阵热刺比赛中的进球。

在2月27日曼城胜热刺的比赛中,哈兰德在比赛的伤停补时阶段完成了一粒进球,但主裁判经过VAR回放确认,哈兰德手球在先,进球被判无效。

在谈及这个球时,韦伯说道:“我们从规则中可以得知,如果这个球碰到了哈兰德的手臂,那么这个进球就必须被判无效,因为他在这个动作之后完成了进球。当值主裁认定了哈兰德存在手球的行为,并进行了进球无效的判罚。

“所以,VAR的工作不是确定这种接触是否真的发生了,他们要确定的是这个动作是否对进球的过程有干预,如果他们无法确定球是否碰到了哈兰德的手臂,那么他们也只能说检查完毕。所以,我能够理解为什么进球被取消大家觉得很苛刻,但一旦在球场上做出了决定,我们就无法再去做其他的事情了,如果这个进球被判有效,那么他们也会说检查完毕。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

24直播网24小时为广大球迷提供全面及时的赛事直播和资讯 完全绿色安全无插件,稳定安全的直播网,每天收集最新的体育直播资讯,原创大数据足球篮球赛果预测,历史战绩,情报分析,24直播网所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容 如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 沪ICP备19039425号-1