篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 意甲

意裁协高层谈托莫里红牌:若是直红VAR会介入,两黄变一红没办法

时间:2025-02-11 06:22:13 来源:米兰新闻网

体育资讯2月11日报道宣称 不久前,意大利裁判协会的高层利伯拉托雷接受了采访,谈到了托莫里因对方球员越位导致的染红。

在米兰2-0恩波利的意甲联赛中,托莫里在对方球员越位的情况下犯规,但裁判没有举旗,这导致托莫里亮黄变一红被罚下。

对于这种情况,利伯拉托雷表示:“如果是直红,VAR就会介入。但是如果是两黄变一红,那么规则不允许VAR介入。”

在DAZN的节目上,贾凯里尼批评了这样的规则,他说:“不对每一张黄牌都介入是可以的,但是如果导致了红牌,那么就应该重新审查。”

费拉拉则表示:“这种情况应该引起FIFA的注意,对于球员来说这样的惩罚太严厉了。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

24直播网24小时为广大球迷提供全面及时的赛事直播和资讯 完全绿色安全无插件,稳定安全的直播网,每天收集最新的体育直播资讯,原创大数据足球篮球赛果预测,历史战绩,情报分析,24直播网所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容 如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 沪ICP备19039425号-1